Восстанавливать силы за ужином мы снова будем в ресторане с видом на море. А после ужина продегустируем морские деликатесы.
Морской еж и морской гребешок очень полезны для здоровья. Морского ежа даже называют «морским женьшенем». Эти «иглокожие» содержат массу ценных веществ для здоровья, включая микроэлементы: калий, кальций, магний, цинк, йод; витамины А, Е, D и группы В; аминокислоты; жирные кислоты омега-6 и омега-3 — им приписывается свойство заряжать энергией и даже помогать в борьбе с депрессией.
Морской гребешок в "полезности" не отстает. Кроме низкой калорийности и высокой усвояемости, мясо морского гребешка является источником различных макро- и микроэлементов, в том числе серы, молибдена, цинка, никеля, а также витаминов и незаменимых аминокислот.